sexta-feira, 19 de junho de 2009

Receitas das Mutuais


Macarrão na panela de pressão 17/06/2009

Macarrão na panela de pressão da Jô
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso ou pene
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite;
500 ml de água;
1/2 kg de carne moída
Óleo, sal, cebola, alho e temperos a gosto.
Preparo:
1. Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, a água e o macarrão.
2. Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 a 5 minutos.
3. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto.
4. Misture o creme de leite. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar ao forno, com mussarela por cima.

Variação: Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido desfiado ou picado, carne moída, atum ou camarão.
Posted by Picasa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...